Ужин из картошки и фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На крупной терке натираем картошку, лук, добавляем фарш, всыпаем соль, перец, сушеный чеснок, прованские травы, перемешать.

Из полученной массы лепим котлеты и перекладываем на блюдо.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло, выкладываем заготовки и на среднем огне жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые картофельные котлеты перекладываем на блюдо, подготовим заливку.

На крупной терке натираем помидор, добавляем сметану, вливаем воду, всыпаем перец и базалик, перемешать.

На сковородку выкладываем картофельные котлеты и сверху заливаем заливкой.

Накрываем крышкой и на среднем огне готовим 15 минут.

Сверху по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

вместо картошки можно взять кабачок

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru