Йогурт без специальной закваски и йогуртницы

Фото к рецепту: Йогурт без специальной закваски и йогуртницы

Домашняя

Простой

8558

1

0

29 сентября 2020, 17:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Молоко прогреть до очень теплого состояния (42-45 градусов), но не кипятить.

2. Добавить в теплое молоко 1-2 ст.л. йогурта.

Перемешать до однородности.

Не делайте йогурт в металлической посуде – подойдет стеклянная, керамическая или эмалированная.

3. Накрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить в теплом месте на 6-8 часов, потом поставить в холодильник.

Йогурт готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0494
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru