Селедка под шубой от Амир Уверен
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, свеклу и морковь отворить в "мундире" в не соленной воде.
Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки.
Репчатый лук мелко нарезать.
На блюдо выложить картофель натертый на крупной терке затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди натертые на мелкой терке.
Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свёкла, каждый слой промазать майонезом.
В конце украсить салат мелко натертым желтком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты