Селедка под шубой от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления салата отвариваем яйца, картофель, морковь.

Натираем по отдельности на крупной терке.

Филе сельди и лук нарезаем кубиками.

Отварную свеклу и чеснок натираем на мелкой терке.

Соединяем вместе, добавляем 3 ст.л. майонеза, соль по вкусу и перемешиваем.

Также понадобятся обычные блинчики.

Смазываем блинчики свеклой с чесноком, сворачиваем в рулет и затем нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Емкость, в которой будем собирать салат, застилаем пищевой пленкой.

Салат будем укладывать слоями.

Каждый слой солим по вкусу и смазываем майонезом.

1 слой – блинчики

2 слой – яйца

3 слой – морковь

4 слой – лук, селедка

5 слой – картофель

Салат ставим в холодильник на пару часов чтобы он пропитался.

Затем емкость накрываем тарелкой, переворачиваем.

Убираем емкость и пищевую пленку.

Салат украшаем петрушкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0388
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru