Салат "селедка под шубой" от Алевтина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить морковь, свеклу, картофель до готовности.
Отварить вкрутую яйца.
Сельдь очистить, отделить от кости, филе сельди нарезать небольшими кубиками.
Овощи по отдельности натереть на крупной терке.
На плоское блюдо выложить слой картофеля в виде рыбки с хвостом.
Слой картофеля смазать майонезом.
Затем выкладывать слоями: нарезанное филе сельди, слой моркови, яиц.
Каждый слой промазывать майонезом.
Сверху выложить слой свеклы.
Чешую и глаз оформите нарезанным полу кружочками луком.
Украсьте зеленью.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивая получилась шубка!
Спасибо большое!
красивая рыбка!
Спасибо, Оля!
Эта рыбка точно все желания исполнит!
Благодарю, Жанна! Надеемся, что да!
клЁвая рыбка
Спасибо, Зоенька!
Оригинально оформлено и очень вкусно!
Спасибо!
Красота...хочется скушать!
Благодарю, Татьяна! Угощайтесь!