Ленивые чебуреки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из лаваша вырезаем круг и делим его на 2 части, из одного полукруга получится 1 чебурек.
Подготовим фарш. Измельчить в фарш лук, добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу.
1 яйцо слегка взбить вилкой для смазывания.
На одну половину лаваша выкладываем 1 ст.л. фарша и распределяем его. Края смазываем яйцом и складываем лаваш закрывая фарш.
Обжаривать на растительном с двух сторон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Варфоломей Морозов
Ответить22.01.2018 21:49
*комментарий удален пользователем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты