"ленивые чебуреки" в лаваше
Ингредиенты
- фарш мясной — 450 г
- лук репчатый — 1 шт
- лаваш — 1 упак.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук размалываем в блендере
2. Фарш перемешиваем с луком, солью и перцем
3. Из лаваша вырезаем круглые лепешки
4. Выкладываем фарш тонким слоем на половину лепешки. И лепешку сворачиваем пополам.
5. Обжариваем "чебурек" с двух сторон
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки