Сочные куриные грудки "капрезе"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и буквально тают во рту. Рис с овощами идеально дополняют это достаточно простое блюдо. Вкусно и Полезно!

В первую очередь займитесь приготовлением курицы капрезе. Для этого в филе аккуратно сделайте надрезы, хорошо все посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами.

Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками.

Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала.

Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.

Пока курочка в духовке, сварим рис или любой другой гарнир на ваш вкус.

Как только приготовится куриное филе с помидорами и сыром, блюдо считается готовым! Остается только красиво его подать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru