Фруктовый пирог в карамельной заливке

Фото к рецепту: Фруктовый пирог в карамельной заливке

Домашняя

70 мин.

8

Простой

9706

1

6

28 ноября 2017, 21:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста смешать сахар с мукой. Добавить воду и сливочное масло ТМ «Экомилк».

2. Все перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.

3. Для карамельной заливки в кастрюлю налить воду, всыпать сахар и варить на медленном огне, не мешая, до карамельного цвета.

4. Добавить сливки и помешивая варить до полного растворения карамели.

5. Добавить сливочное масло ТМ «Экомилк», оно придаст карамели особый сливочный вкус, перемешать, остудить. Вкус получился, как у ирисок, очень вкусно (еле удержалась, чтобы не съесть).

6. Вмешать яйца, муку и ванилин.

7. Тесто тонким слоем выложить в смазанную маслом форму, образуя стенки. Яблоки с грушами мелко нарезать и выложить на тесто. Поставить в духовку, выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.

8. Пирог достать из духовки, вылить поверх фруктов карамельную заливку и выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 1Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 2Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 3Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 4Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 5Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 6Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 7Фруктовый пирог в карамельной заливке: шаг 8

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
29.11.2017 12:49
Ответить

Какой вкусный и красивый пирог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru