Рыба в кляре к праздничному столу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кляр, смешав все ингредиенты из списка "Для кляра".

Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.

Обмакивать филе в кляр и отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом.

Обжаривать с двух сторон.

Если кусочки филе не очень тонкие, то после того, как всё филе в кляре будет обжарено, можно подержать обжаренные кусочки под крышкой несколько минут.

Блюдо можно подавать к столу как в горячем виде, так и как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru