Шашлык из курицы в духовке к праздничному столу

Фото к рецепту: Шашлык из курицы в духовке к праздничному столу

Домашняя

110 мин.

5

Простой

28969

0

1

17 декабря 2017, 10:13

Ингредиенты

  • 5 куриных бёдрышек (с косточкой)
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад:

Смешать сметану, соевый соус, горчицу, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, приправу.

Куриные бёдрышки выложить в маринад и хорошенько перемешать.

Оставить на 1 час мариноваться.

Когда бёдрышки замаринуются, насадить их на шпажки, уложить на форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru