Погача бездрожжевые пирожки с сыром.

Фото к рецепту: Погача бездрожжевые пирожки с сыром.

Домашняя

45 мин.

10

Простой

4343

0

3

13 октября 2017, 19:18

Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 160 мл. густого йогурта/простокваши от 3,2% и выше
  • 200 мл. молока
  • 130 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соль
  • 1 пакетик 12 гр. разрыхлитель
  • для смазки верха
  • 2 ст.л. йогурт
  • 1 яйцо
  • посыпать верх
  • 1 ст.л. нигелла
  • начинка
  • 300-400 гр. сыра
  • 1 яйцо
  • по желанию можно добавить петрушку

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим быстрые и вкусные пирожки с сыром, это просто идеальное тесто без дрожжей.

Подробный пошаговый рецепт внизу в видео.

В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль.

Потом жидкие ингредиенты: молоко, растительное, масло, йогурт.

Замешиваем тесто, дать ему полежать 10 минут.

Начинка: сыр натереть на тёрке или размять вилкой добавить одно яйцо. (я немного отделила начинки и добавила петрушку).

Готовое тесто поделить на 10-12 кусочков, раскатать и сформировать пирожки, как большие вареники, наколоть их вилочкой.

Смазать верх (яйцо+ пару ложек йогурта) и посыпать нигеллой.

Выпекать при 200С.

Всем вкусных пиожков! и до встречи на моём канале на ютуб в следующем видео!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru