Свинина по-азиатски с мандаринами
Ингредиенты
- свинина - 500 гр.
- кунжутное масло - 2-3 ст.л.
- перец болгарский -1 шт.
- мандарин – 2 шт.
- имбирь - 10 гр.
- соус чили -200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем перец на тонкие полоски.
Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками.
Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное).
Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
Через минут 5 возвращаем мясо.
Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду.
Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом.
Мясо готово.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты