Жареная картошка с мясом по-домашнему
Ингредиенты
- картофель 600 гр
- мясо (свиной ошеек) 300 гр
- лук 100 гр
- чеснок 3 зубчика
- специи для мяса
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем картофель кубиком.
Нарезанный картофель необходимо хорошо промыть водой.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Наливаем в разогретую сковороду масло и хорошо разогреваем его.
Обжариваем мясо минут 10 на сильном огне, до румяной корочки.
Добавляем специи. Соль.
Добавляем картофель.
Продолжаем обжаривать все на среднем огне.
Когда картошка уже обжарилась и почти готова добавляем лук.
Добавляем измельченный чеснок за пару минут до готовности.
Жареная картошка с мясом по-домашнему готова!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты