Кабачковые язычки с колбасой и сыром
Ингредиенты
- кабачок молодой-2 шт
- масло растительное-1 ст.л.
- соль
- перец черный-
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть. Нарезать вдоль слайсами, толщиной 0,5 см.
Сбрызнуть растительным маслом, поперчить, слегка посолить.
Выложить слайсы на застеленный фольгой противень.
На каждый слайс выдавить из упаковки немного кетчупа. яраспределить по слайсу с помощью силиконовой кисточки.
Затем, выложить кружочки колбасы. Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.
Готовые язычки выложить на блюдо.
Посыпать зеленью.
Если не хотите везти закуску на пикник на блюде, то можно свернуть язычки рулетиком и упаковать в контейнер.
Поиятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Леночка, славные язычки!
Интересно получилось👍
Просится на язычок
Твой вкуснющий кабачок.
А с колбаской и сырком
Да, на праздничный на стол.
Так что в эту, во середу
Я подам его к обеду.