Тирамису с шоколадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте желтки с сахаром до лёгкого изменения в цвете, добавьте коньяк и еще раз перемешайте.

Порциями вводим сыр "Москарпоне" каждый раз перемешивая, должен получиться однородный крем.

Кофе сварить и остудить.

По желанию можно добавить пару ложек охлажденного кофе в крем.

Шоколад натираем на мелкой тёрке.

Для удобства крем перекладываю в кондитерский мешок.

В подходящей посуде чередуем слои.

Выкладываем первым слоем крем, далее печенье быстро окунаем в кофе и выкладываем на крем, посыпаем тёртым шоколадом и так несколько слоёв.

Последний слой из крема посыпаем какао и ставим в холодильник на пару часов, холодный десерт великолепен!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru