Кабачковые кексы с колбасой и сыром
Ингредиенты
- ингредиенты для "кабачковые кексы с колбасой и сыром":
- кабачок (отчищенный, от кожуры и без косточек) — 300 г
- мука пшеничная — 2/3 стак.
- колбаса (я брала ветчину, можно и копченную, будет еще ароматнее) — 100 г
- яйцо куриное — 2 шт
- сахар — 1 ч.л.
- соль —
- перец черный —
- разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
- сыр твердый — 70 г
- источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145841/
- это мой рецепт, который я разместила на "поваренок. ру"
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терке, оставить для того чтобы вышла вода. Пока кабачки отстаиваются, нарезаем кубиками колбасу и трем сыр.
Далее сливаем воду с кабачков, добавляем сахар, разрыхлитель, яйца и муку и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем колбасу и сыр, соль и перец и тщательно перемешиваем. Все раскладываем в формочки, у меня силиконовые формочки для кексов, туда и укладываю. И в разогретую духовку до 215 градусов на 15-20 минут, до зарумянивания. В духовке кексы будут пышными, поэтому после приготовления минут 5-7 советую кексики подержать, а потом доставать из духовки и вынимать из формочек) Приятного аппетита
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145841/
Это мой рецепт, который я разместила на "Поваренок. ру"