Пирожное песочное как в детстве!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помните? Такие пирожные продавались раньше везде. В нашей школьной столовой они стоили 22 копейки))
Приготовление:
Сливочное масло взбить миксером, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, соду и муку. Замесить тесто.
Раскатать на бумаге и выпекать 12-15 минут при температуре 200 градусов.
Перемазать яблочным повидлом и разрезать на кусочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Обалденно вкусная штука. Только она называлась "полоска песочная с яблочным повидлом". И стоила она 12 копеек. По крайней мере в нашей школьной столовой в Ленинграде.
Ностальгия) Вернули меня в детство своим рецептом)Только я привередливая, готовила со своим любимым маслом экомилк сливочное) Получилось просто пальчики оближешь, а это масло добавило нежный сливочный оттенок во вкус, с другим так не получается к сожалению. Попробуйте как-нибудь и вы воспользоваться моим секретом)
Спасибо! Попробую))