Рубленные котлеты из куриной грудки. сочные, мягкие и потрясающе вкусные!
Ингредиенты
- куриное филе – 600 гр.
- сыр – 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок -2 зуб.
- крахмал – 3 ст.л.
- кефир – 140 мл.
- соль – 1/2 ч.л.
- приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.
Куриное филе и сыр нарежем мелким кубиком. Лук мелко порежем.
Дадим фаршу постоять 10-15 минут. Кладем столовой ложкой фарш и формируем котлеты. Обжарим до золотистой цвета с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Как я готовлю эти вкусные котлеты смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты