Болгарский соус для сосисок-гриль

Фото к рецепту: Болгарский соус для сосисок-гриль

Домашняя

40 мин.

1

Простой

7274

8

7

20 мая 2017, 17:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30.

2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем.

3. Чеснок и лук почистите.

4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы.

5. Чтобы легко снять кожицу с болгарского перца, как только вытащите перец из духовке положите его на 3 минуты в полиэтиленовый пакет. Также у болгарского перца удалите плодоножку и семена.

6. Положите в чашу блендера подготовленные овощи, зелень и кетчуп Болгарский ТМ МАХЕЕВЪ и измельчите.

7. Готовый соус выложите, его можно хранить в холодильнике в герметичной посуде.

Пошаговые фото рецепта

Болгарский соус для сосисок-гриль: шаг 1
1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30.
Болгарский соус для сосисок-гриль: шаг 2
2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Болгарский соус для сосисок-гриль: шаг 3
3. Чеснок и лук почистите.
Болгарский соус для сосисок-гриль: шаг 4
4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы.
Болгарский соус для сосисок-гриль: шаг 5
5. Чтобы легко снять кожицу с болгарского перца, как только вытащите перец из духовке положите его на 3 минуты в полиэтиленовый пакет. Также у болгарского перца удалите плодоножку и семена.
Болгарский соус для сосисок-гриль: шаг 6
6. Положите в чашу блендера подготовленные овощи, зелень и кетчуп Болгарский ТМ МАХЕЕВЪ и измельчите.
Болгарский соус для сосисок-гриль: шаг 7
7. Готовый соус выложите, его можно хранить в холодильнике в герметичной посуде.

Дополнительная информация

 

Приятного аппетита!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
20.05.2017 18:51
Ответить

м-ммм, вкусно, ярко, сочно!!! :)

Julika
20.05.2017 20:30
Ответить

Большое спасибо 😊 

Алевтина
20.05.2017 19:01
Ответить

"Вкусные" фотографии!

Julika
20.05.2017 20:31
Ответить

Спасибо💗

Мисс
21.05.2017 10:59
Ответить

очень аппетитно

Julika
21.05.2017 11:27
Ответить

Благодарю angry

krisenok
22.05.2017 00:51
Ответить

Это очень вкусно!

Julika
22.05.2017 06:32
Ответить

Большое спасибо 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru