Картофель дольками в духовке (постное блюдо)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель дольками в духовке - можно подать в качестве гарнира к мясу, или же кушать как основное с овощным салатом. Самый простой рецепт. Никакой мороки и всегда отличный результат. Специи можно подобрать какие угодно, поэтому вкус блюда может быть любым - от традиционного до пикантного.

Вымытый и очищенный картофель нарезаем дольками.

В миске соединяем растительное масло, молотую паприку, пропущенный через пресс чеснок и соль, добавляем нарезанный картофель и хорошо перемешиваем.

Выкладываем на противень с пергаментом.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Готовые картофельные дольки немного остудить и снять с пергамента.

Выкладываем на блюдо.

Картофель дольками в духовке готов. Можно подавать к столу.

Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru