Рассольник с консервированным лососем (горбушей) - рецепт.

Фото к рецепту: Рассольник с консервированным лососем (горбушей)
20.01.2017 19:16
 5387 0 25.04.2995732273553991.02

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Как приготовить

После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!

В кипящую воду отправляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.

На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы, добавляем воду и оставляем тушиться на 15 минут.

Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.

Ингредиенты

Вода - 2 л.

Консервированный лосось - 1 банка

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Рис - 0,5 стакана

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1 ст. ложка

Цедра 0,5 лимона

Масло растительное - 3 ст. ложки

Соль - по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Рассольник с консервированным лососем (горбушей), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
2 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт
    Оставить отзыв