Рассольник с консервированным лососем (горбушей) - рецепт.

Фото к рецепту: Рассольник с консервированным лососем (горбушей)
20.01.2017 19:16
 7400 0 25.04.2995732273553991.02

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Вода - 2 л.
  • Консервированный лосось - 1 банка
  • Маринованные огурцы - 3-4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Рис - 0,5 стакана
  • Чеснок - 1 долька
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Цедра 0,5 лимона
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
Как приготовить

После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!

В кипящую воду отправляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.

На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы, добавляем воду и оставляем тушиться на 15 минут.

Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Рассольник с консервированным лососем (горбушей), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
2 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт