Рассольник с консервированным лососем. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кастрюлю с 2 литрами воды помещаем на огонь.

2. Отправляем в кипящую воду картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.

3. На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой.

После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы и доливаем 0,5 стакана воды и оставляем тушиться на 15 минут.

4. Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять с рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.

Приятного Вам аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tarabrinavalentina
25.02.2016 10:34
Ответить

Прочитала рецепт несколько раз. А где же консервированный лосось? В описании рецепта его не обнаружила. Наверное, это вкусно. Обязательно попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru