Салат "розовый фламинго"
Ингредиенты
- свёкла - 0,5 кг. (2 - 3 шт. )
- яйца - 2 - 4 шт.
- сыр - 30 - 50 гр.
- крабовые палочки - 1 пачка (100 гр. )
- чеснок - 1 - 2 зубчика
- соль и специи -
- майонез - для заправки
- зелень петрушки - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке
2. Яйца - отварить вкрутую
3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль
4. Заправить салат майонезом и перемешать
5. Украсить и подавать к столу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты