Колбаса куриная в желе
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на средние кусочки, смешать с желатином и специями.
Завернуть плотно в пищевую пленку в 8-18 слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый.
Варить час.
Остудить и в холодильник до застывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
круто !!!