Паштет из куриной печени с брусничным желе

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени с брусничным желе

Домашняя

25 мин.

12

Средний

5251

2

2

13 января 2017, 11:05

Ингредиенты

  • 550 гр-куриной печени,
  • 1 большая луковица,
  • 50 гр-слив.масла,
  • 50 мл. -коньяка,

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, печень добавить к луку, обжарить все вместе минут 5-10. Влить коньяк и выпарить минут 5-7. Влить сливки,перемешать и потушить минут 10. посолить и поперчить. Слегка массу остудить и измельчить в блендере. Выложить в форму.

Бруснику (0,5 стакана) слегка проварить с небольшим количеством сахара (по вкусу),протереть через сито, добавить 1 столовую ложку распущенного желатина, предварительно растворенного в 1/3 стакана воды. Залить паштет еще теплым желе и остудить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
14.01.2017 10:33
Ответить

печень не любит долгую тепловую обработку, а вы ее ПЫТАЕТЕ  27 минут, бред !!!

VLADIMIR
14.01.2017 10:34
Ответить

а где брусничный соус ? почему вместо него, на фото полудохлые, не аппетитные помидоры ? 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru