Запеченная треска с рисом

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, тем временем смешать специи, лук, томатную пасту(можно добавить воды), филе трески полить растительным маслом.

Когда рис сварился, слить лишнюю воду, смешать рис со специями, выложить в форму для запекания, сверху выложить филе трески, отправить в духовку на 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная треска с рисом: шаг 1Запеченная треска с рисом: шаг 2Запеченная треска с рисом: шаг 3Запеченная треска с рисом: шаг 4Запеченная треска с рисом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0370
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru