Курица с кабачками в сметаной подливе
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки, куриное филе режем и лук режем на средние кубики
2. Обжариваем по очереди на сковороде сначала курицу, кабачки и лук
3. Перекладываем в кастрюлю добавляем сметану и воду
4. Солим и перчим по вкусу
5 тушим на медленном огне минут 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты