Мини тако с курицей терияки

Ингредиенты

  • для маринада:
  • 1/2 кружки готового маринада терияки
  • 1/2 кружки воды
  • начинка:
  • 1 большая куриная грудка
  • готовый рис

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте воду и маринад терияки. Положите курицу, накройте тарелку пищевой пленкой и положите в холодильник на пол часа.

2. Обмакните курицу в бумажных полотенцах. Обжаривайте по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне.

3. Уменьшите огонь до 3 и влейте маринад. Готовьте соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно чайную ложку муки. Добавьте кунжут

4. Выпекайте круги из лепешки и поставьте их как продемонстрировано в видео в формочку из-под кексов. Выпекайте 5 минут при температуре 180 С и затем дайте им полностью остыть в форме.

5. Порежьте чуть-чуть лука порея для украшения.

6. Положите 2 ч.л. риса и хорошо его утрамбуйте. Добавьте 1 ч.л. курицы и сверху украсьте кунжутом и луком пореем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа Новик
29.11.2016 19:09
Ответить

как интересно 

yummy adventures
29.11.2016 19:32
Ответить

советую попробовать !) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru