Американская конфета "candy corn"
Ингредиенты
- 2 1/2 кружки сахарной пудры
- 1/3 кружки сухого молока
- 1/4 кружки глюкозного сиропа
- щепотка соли
- 1 кружка белого сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 70 гр. масла
- оранжевый и красный красители
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли
2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар
3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С
4. Добавить ванильный экстракт
5. Добавить в сухие ингредиенты
6. Разделить массу на 3 части и дать полностью остыть
7. Покрасить 2 части в красный и оранжевый цвет
8. Раскатать в жгутики и совместить по следующему порядку : нижний цвет- оранжевый, средний - желтый, верхний - белый
9. Нарезать на треугольники
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты