Цветная капуста в кляре от pokanevich

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделить на гроздья. Отварить в подсоленной воде с добавлением 1-й дольки лимона для того, чтобы капуста не разварилась, была хрустящая и имела приятный аромат. Забрасываем в кипящую воду с лимоном и варим 4 минуты. Даем остыть капусте. тем временем делаем кляр. Взбить белки, добавить муку, соль и еще раз взбить. Разогреть растительное масло для жарки на среднем огне. Маринуем капусту двумя способами (вы можете выбрать любой для себя). Первый: простой посолить капусту. Второй: добавить соевый соус, васаби и имбирь, дать замариноваться 5-10 минут. Затем оба варианта маринованной капусты опускаем в готовый кляр, а затем в панировочные сухари. Обжариваем в разогретом масле на среднем огне по 2-2,5 минуты. Блюдо готово! Более подробно как приготовить цветную капусту в кляре смотрите в Видео-рецепте. там всё подробно показано. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru