Кабачковые оладьи с чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Добавляем специи, измельченный чеснок, яйца и манку.
Все перемешиваем и выпекаем в мультипекаре с использованием панели "гриль" и "вафли".
Время выпекания одной порции 5-7 минут (время зависит от толщины "теста".
Готовые оладьи можно подавать со сметаной.
Преимущество приготовления в мультипекаре REDMOND - не нужно ни какого масла, что мне очень нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просто, вкусно и полезно!