Кабачковые оладьи с чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Добавляем специи, измельченный чеснок, яйца и манку.

Все перемешиваем и выпекаем в мультипекаре с использованием панели "гриль" и "вафли".

Время выпекания одной порции 5-7 минут (время зависит от толщины "теста".

Готовые оладьи можно подавать со сметаной.

Преимущество приготовления в мультипекаре REDMOND - не нужно ни какого масла, что мне очень нравится.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые оладьи с чесноком: шаг 1Кабачковые оладьи с чесноком: шаг 2Кабачковые оладьи с чесноком: шаг 3Кабачковые оладьи с чесноком: шаг 4Кабачковые оладьи с чесноком: шаг 5Кабачковые оладьи с чесноком: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
05.10.2016 14:21
Ответить

Просто, вкусно и полезно!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru