Гречневая каша с шампиньонами от Елена М

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

2. Пока варится каша, порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на сковороде в оливковом маслом. Добавить порезанные пластинками грибы. Обжарить.

3. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить к грибам и овощам готовую гречневую кашу, перемешать. Накрыть крышкой и сложенным в несколько слоев полотенцем, дать отдохнуть минимум 30 минут. Ароматы грибов и гречки должны "подружиться"))!

5. По желанию, перед подачей, посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гречневая каша с шампиньонами: шаг 1Гречневая каша с шампиньонами: шаг 2Гречневая каша с шампиньонами: шаг 3Гречневая каша с шампиньонами: шаг 4Гречневая каша с шампиньонами: шаг 5Гречневая каша с шампиньонами: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
18.04.2016 12:53
Ответить

Вкусная каша!

Елена М
18.04.2016 12:57
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru