Постный луково-чесночный хлеб с рисом

Фото к рецепту: Постный луково-чесночный хлеб с рисом

Домашняя

200 мин.

8

Простой

7432

10

8

18 апреля 2016, 12:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень ароматный домашний постный хлебушек.

Пошаговые фото рецепта

Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 1
1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 2
2. Немного подсолив.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 3
3. К муке добавить дрожжи и соль.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 4
4. Влить теплую воду и мед.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 5
5. Замесить тесто. Смазать растительным маслом.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 6
6. Всыпать рис и сушеный чеснок.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 7
7. Затянуть пленкой и дать тесту подойти.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 8
8. Разрезать напополам.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 9
9. Раскатать в лепешки, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 10
10. Свернуть в рулеты, пролепить шов, уложить швом вниз.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 11
11. Дать подойти в теплом месте полчаса, сделать ножом насечки на тесте.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 12
12. Выпекать при 180С около 30 минут.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 13
13. Остудить на решетке.
Постный луково-чесночный хлеб с рисом: шаг 14
14. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Люблю домашнюю выпечку - аромааат...

Разрез.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
18.04.2016 12:55
Ответить

Насть, красивый получился хлебушек!

nestea
18.04.2016 13:21
Ответить

Спасибо!)

ogiway
18.04.2016 14:49
Ответить

Ох-хорош! Мякиш классный!

nestea
18.04.2016 14:59
Ответить

Спасибо!)

Алевтина
18.04.2016 15:18
Ответить

Прекрасный хлеб! Очень вкусный!

nestea
18.04.2016 15:18
Ответить

надильда
19.04.2016 01:11
Ответить

Хлеб просто загляденье

nestea
19.04.2016 07:59
Ответить

спасибо!

ботакоз
21.04.2016 22:35
Ответить

Настя, какой мякиш пушистый! 

nestea
22.04.2016 08:25
Ответить

Ага, именно пушистый! Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru