Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем
Ингредиенты
- група гречневая тм "мистраль"-150 г
- фарш "люкс" (70% куриного филе+30% свинины) или свино-говяжий-250 г
- лук-1 шт
- морковь-1 шт
- болгарский перец (красный)-3 шт
- помидоры-3 шт
- чеснок-2 зубчика
- сметана-100 г
- бульон-0,5 стак.
- вода-1,5 ст.
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
- смесь сушеной зелени ( петрушка, укроп, базилик)
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Гречневую кашу по этому рецепту готовят в семье моей кумы, родившейся и выросшей в Донецке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Леночка, замечательная каша!!! Семейные рецепты - они безпроигрышные!!!
Смачная кашка, вкуснятина!!!
Моя дочь любит гречневую кашу с лечо есть! Вот надо ей этот рецептик предложить, вкусно!
Отличная! Не только очень вкусная, но и красивая! Такая у нас точно полюбится.
Вкусно! Сочно! Смачно!!!
Вкусно
Объеденье каша!!!
очень аппетитно!!!