Окрошка на айране с сосисками и прованскими травами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На первый взгляд может показаться, что прованские травы здесь лишние, но поверьте, они прекрасно дополняют окрошку ароматически и хорошо сочетаются с айраном или таном. Попробуйте, получается очень ароматно и вкусно!
1. Зелень мелко нарубить, добавить щепотку соли и перемешать, чтоб зелень пустила сок и аромат.
2. Яйца и картофель очистить, нарезать кубиком.
3. Сосиски очистить, нарезать тонкой соломкой.
4. Огурцы и редис вымыть, мелко нарезать.
5. Добавить прованские травы.
6. Залить айраном, перемешать, охладить в холодильнике в течение часа.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусная окрошка!!!
Очень весенний рецепт!