Шашлык с беконом "у окраины"
Ингредиенты
- карбонад свиной — 700 гр.
- бекон от окраины — 6 лент
- лук репчатый — 1 шт.
- соевый соус — 30 мл.
- орегано или итальянская смесь трав — 1 ст.л.
- белый молотый перец — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- лимон — 2 ломтика при подаче
Пошаговый рецепт приготовления
1. Карбонад нарезать средним кубиком.
2. Лук очистить, нарезать, добавить к мясу вместе со всеми специями и приправами.
3. Перемешать, мариновать полчаса.
4. Нанизать на шампуры, перемежая с лентами бекона (ленты бекона как бы "змейкой"...).
5. Жарить на умеренных углях на высоте 10 см от углей часто поворачивая.
6. Шашлык этот готовится очень быстро, мясу хватает буквально 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Знаете, мне больше понравились Ваши рецепты пиццы. А вот этот шашлык - ни "ноу", ни "хау". Скорее воспоминание о хорошо проведённом вечере
за то какие фоки ....