Смородиновый джем из хлебопечки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Что-то я как-то упустила тот момент, что у моей х/б, которая у меня уже лет 10, есть программа “Джем” …Никогда ею не пользовалась и вот решила это дело исправить…
2. Засыпать ягоды и сахар в х/б и включить программу “Джем”, у меня это – 1 час 30 минут.
3. На выходе получаем вот такой красивый и полезный продукт (кстати в программе до кипения дело не доходит, значит витаминчики целые).
4. Разливаем по чистым банкам и… всё! ) Если любите по-слаще, то сахар можно увеличить 1:1 или 1:1,5.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
шикарное фото!