Смородиновый джем из хлебопечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Что-то я как-то упустила тот момент, что у моей х/б, которая у меня уже лет 10, есть программа “Джем” …Никогда ею не пользовалась и вот решила это дело исправить…

2. Засыпать ягоды и сахар в х/б и включить программу “Джем”, у меня это – 1 час 30 минут.

3. На выходе получаем вот такой красивый и полезный продукт (кстати в программе до кипения дело не доходит, значит витаминчики целые).

4. Разливаем по чистым банкам и… всё! ) Если любите по-слаще, то сахар можно увеличить 1:1 или 1:1,5.

Пошаговые фото рецепта

Смородиновый джем из хлебопечки: шаг 1Смородиновый джем из хлебопечки: шаг 2Смородиновый джем из хлебопечки: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
29.08.2015 20:45
Ответить

шикарное фото!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru