Курица по-средиземноморски от Владислава

Ингредиенты

  • - 500 гр. куриных крылышек
  • - 1 крупная луковица
  • - 3 помидора
  • - 50 мл. оливкового масла itlv
  • - 50 гр. зеленых оливок itlv
  • - 50 гр. маслин itlv
  • - 1 пучок зелени
  • - соль
  • - щепотка итальянской приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные крылышки помыть, обсушить и разрезать на три части по суставам. Самая маленькая часть не понадобится.

2. Помидоры нарезать тонкими дольками, лук очистить и порезать кольцами.

3. Разогреть масло на сковороде, выложить крылышки и обжарить с двух сторон.

4. Крылышки переложить в тарелку, на той же сковороде тушить лук и помидоры примерно 5 минут.

5. Сверху посыпать итальянской приправой и выложить курицу, посолить и тушить 15 минут.

6. Добавить оливки, маслины, чеснок и зелень. Тушить еще 15 минут.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
30.03.2015 18:55
Ответить

ну люблю я курочку

Владислава
30.03.2015 19:03
Ответить

да, а главное фигуре не вредитlaugh

МурКатеринка
30.03.2015 20:20
Ответить

Очень аппетиная курочка!!! 

Владислава
31.03.2015 02:36
Ответить

спасибоsad

Olga
30.03.2015 20:38
Ответить

Аппетитно 😉

Владислава
31.03.2015 02:36
Ответить

благодарю sad

larochka
31.03.2015 10:17
Ответить

Маша
31.03.2015 16:26
Ответить

ням-ням)

Ответить

вкусно и красивоsad

Владислава
01.04.2015 16:47
Ответить

спасибо)

Арина
31.03.2015 16:33
Ответить

спасибо за такой рецепт, сегодня готовила и получилось вкусно!

Владислава
01.04.2015 16:48
Ответить

я рада)

Tatjana
14.04.2015 22:26
Ответить

Вкусное сочетание! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru