Курица по-средиземноморски от Владислава
Ингредиенты
- - 500 гр. куриных крылышек
- - 1 крупная луковица
- - 3 помидора
- - 50 мл. оливкового масла itlv
- - 50 гр. зеленых оливок itlv
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные крылышки помыть, обсушить и разрезать на три части по суставам. Самая маленькая часть не понадобится.
2. Помидоры нарезать тонкими дольками, лук очистить и порезать кольцами.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить крылышки и обжарить с двух сторон.
4. Крылышки переложить в тарелку, на той же сковороде тушить лук и помидоры примерно 5 минут.
5. Сверху посыпать итальянской приправой и выложить курицу, посолить и тушить 15 минут.
6. Добавить оливки, маслины, чеснок и зелень. Тушить еще 15 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ну люблю я курочку
да, а главное фигуре не вредит
Очень аппетиная курочка!!!
спасибо
Аппетитно 😉
благодарю
ням-ням)
вкусно и красиво
спасибо)
спасибо за такой рецепт, сегодня готовила и получилось вкусно!
я рада)
Вкусное сочетание!