Товук сай
Ингредиенты
- филе куриное — 250 г
- перец болгарский (1/2 красного и 1/2 желтого) — 120 г
- капуста китайская (жесткая часть) — 100 г
- мед (жидкий) — 1 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- помидор — 100 г
- чеснок — 20 г
- томатная паста — 1 ст.л.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус (столовый) — 1 ст.л.
- вода — 50 мл.
- соль — 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт данного блюда я позаимствовала из меню одного интересного ресторанчика. Товук сай - это куриное филе, обжаренное с овощами , которое подается с длиннозерным рисом. Данное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!
Фото получились такими яркими, красивыми.
Спасибо большое!!! Действительно очень вкусно получилось!!!
+1! Очень вкусное яркое блюдо!
Огромное спасибочки, Жанна!!!
Очень ярко!!!!!!!!!!!
Спасибочки, Тамарочка!!!
Очень ярко!!!!!!!!!!!
👍👍👍
Ням-ням!
Спасибочки!!!
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Олечка!!!
Вкусно у вас ! ! !
Благодарю!!!
ах, как вкуснооооо, забрала
Спасибочки!!! Забирай на здоровье!!!
Тоже делаю похожее сочетание,только без капусты...Нравится,что быстро!
Да, быстро и очень вкусно!!! Спасибо за отзыв!!!
Вчера сделала! Ну оооочень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт!!!!
Очень рада, что Вам понравился рецепт!!! Спасибо за отзыв!!!