Гречневая каша с грибами от Галиюшка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вскипятить воду и опустить пакетик с гречкой в кастрюлю. Варить на медленном огне 20 минут.
2. Лук и морковь почистить. Лук порезать соломкой, морковь натереть на терке.
3. Лук пожарить на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить морковь и еще пожарить в течение 2-3 минут.
4. Грибы очистить, помыть и порезать на ломтики. Добавить грибы к овощам и жарить на среднем огне 5 минут, изредка помешивая. Посолить, поперчить.
5. Достать пакетик, дать воде стечь и аккуратно вскрыть пакетик и выложить гречку на тарелку. Добавить грибы и подавать, украсив клюквой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Благодаря крупам компании "Мистраль" теперь можно приготовить быстрый и вкусный ужин менее чем за 30 минут. В качестве конкурсной работы я решила выбрать рецепт, который дан на упаковке, дополнив морковью. Получилось очень вкусно! Попробуйте и Вы, убедитесь сами!
Красивое блюдо!
Спасибо!