Закрытый грибно-овощной пирог

Фото к рецепту: Закрытый грибно-овощной пирог

Домашняя

1 мин.

8

Средний

7793

8

3

18 октября 2014, 00:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста:

Смешать дрожжи с теплым молоком до полного растворения.

Соединить немного муки с солью, сахаром ,добавить яйцо и опару.

Замесить не крутое тесто, пока оно не станет прилипать к рукам.

Поставить в теплое место и обмять 3 раза.

Начинка:

Все овощи нашинковать соломкой и тушить на подсолнечном масле , добавить грибы и довести до готовности. Посолить , поперчить.

Собираем пирог:

Форму смазать маслом. Раскатать немного теста в тонкий пласт 0,5 см.

Сверху выложить начинку , и накрыть пирог оставшимся тестом. Сверху смазать маслом.

Выпекать 35-50 мин при т°180 °с.

Пошаговые фото рецепта

Закрытый грибно-овощной пирог: шаг 1Закрытый грибно-овощной пирог: шаг 2Закрытый грибно-овощной пирог: шаг 3Закрытый грибно-овощной пирог: шаг 4Закрытый грибно-овощной пирог: шаг 5Закрытый грибно-овощной пирог: шаг 6

Дополнительная информация

Пирог получается очень вкусный и сытный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.10.2014 11:29
Ответить

Вкусный , домашний пирог 

Евгения
18.10.2014 14:03
Ответить
Спасибо Олечка :)
Selena
18.10.2014 14:32
Ответить

Роскошный сезонный пирог!!! КРАСОТА!!!! 

Евгения
18.10.2014 23:48
Ответить
Спасибо большое! Я рада, что Вам понравился :)
Жанна
18.10.2014 22:49
Ответить

Да-да, самое время для таких пирогов! Вкуснотища! 

Евгения
18.10.2014 23:52
Ответить
Жанна, спасибо! Приготовте он очень вкусный и сытный!
Tatjana
18.10.2014 23:00
Ответить

Очень люблю овощные начинки! 

Евгения
18.10.2014 23:53
Ответить
Татьяна, спасибо за комментарий!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru