Сырно-грибной суп от Евгения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправить. При подаче посыпать зеленью.

Дополнительная информация

Супчик получается очень нежный , сливочный .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.09.2014 13:24
Ответить

krolya
28.09.2014 23:40
Ответить

никогда в грибной суп не добавляла сыр, нужно попробовать

Евгения
29.09.2014 10:01
Ответить
Получается очень вкусно ! Попробуйте :)
Tatjana
29.09.2014 01:39
Ответить

Любим грибные супчики! 

Tatjana
06.10.2014 00:19
Ответить

Грибной-один из любимых))) 

Евгения
06.10.2014 13:38
Ответить
Спасибо Всем за комментарии.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru