Сырно-грибной суп - рецепт.

28.09.2014 11:34
 3256 7 35.04.3401197381662161.03

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 1 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Как приготовить

грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправить. При подаче посыпать зеленью.

Ингредиенты

грибы (опята) -500 грамм

картофель- 4 ,5 штук (средние)

морковь- 2 штуки

сыр российский или плавленный -200 грамм

лук- 1 большая головка

подсолнечное масло- для жарки

зелень- укроп ,петрушка -пучок

сливки- 50 мл

соль, перец-по вкусу

Дополнительная информация о рецепте
Супчик получается очень нежный , сливочный .

Рецепт: Сырно-грибной суп, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
3 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв