Пикантные крылышки buffalo

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки помыть,обсушить и разрезать в суставе,посолить

Обжарить до золотистой корочки до готовности.Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек,сливать - нам нужны жареные,а не тушеные.Немного остудить

Помидоры надрезать крест на крест и на 5 минут в кипяток.Снять кожицу и порезать кубиком

Чили порезать колечками,чеснок пластинками.На другую сковороду налить немного масла и обжарить перец с чесноком.

Всыпать помидоры,сахар,соль по вкусу,влить винный уксус и тушить 20 минут.Положить крылышки в соус и прогреть 5-6 минут

Для соуса сметану,сыр и сок лимона пробить в блендере или смешать вилкой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пикантные крылышки buffalo: шаг 1
1. Крылышки помыть,обсушить и разрезать в суставе,посолить
Пикантные крылышки buffalo: шаг 2
2. Обжарить до золотистой корочки до готовности.Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек,сливать - нам нужны жареные,а не тушеные.Немного остудить
Пикантные крылышки buffalo: шаг 3
3. Помидоры надрезать крест на крест и на 5 минут в кипяток.Снять кожицу и порезать кубиком
Пикантные крылышки buffalo: шаг 4
4. Чили порезать колечками,чеснок пластинками.На другую сковороду налить немного масла и обжарить перец с чесноком.
Пикантные крылышки buffalo: шаг 5
5. Всыпать помидоры,сахар,соль по вкусу,влить винный уксус и тушить 20 минут.Положить крылышки в соус и прогреть 5-6 минут
Пикантные крылышки buffalo: шаг 6
6. Для соуса сметану,сыр и сок лимона пробить в блендере или смешать вилкой
Пикантные крылышки buffalo: шаг 7
7. Соус готов
Пикантные крылышки buffalo: шаг 8
8. Готово!
Пикантные крылышки buffalo: шаг 9
9. Очень вкусно!
Пикантные крылышки buffalo: шаг 10
10. Огромное спасибо автору за рецепт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

christymar
04.10.2013 20:42
Ответить
Немного по другому готовяться,думаю что ваш вариант не плохой,вкус конечно будет отличаться.:)
allenka(alarm clock)
04.10.2013 20:44
Ответить
по этому и почти . Я тоже думаю,что вариант неплохой:)
ма-ма
04.10.2013 20:42
Ответить
супер! все что я люблю!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
04.10.2013 20:45
Ответить
Спасибо,Светочка!:)
Persona
04.10.2013 23:59
Ответить
*BRAVO* вкусные крылышки!
krolya
05.10.2013 01:16
Ответить
какой аппетитнейший цвет у крылышек*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
05.10.2013 02:19
Ответить
а какой вкус!%)
nastja87
05.10.2013 01:08
Ответить
забрала :) спасибо за рецепт :)
allenka(alarm clock)
05.10.2013 02:19
Ответить
На здоровье!
nira60
05.10.2013 08:52
Ответить
Ай, как аппетитно.
allenka(alarm clock)
05.10.2013 08:50
Ответить
:)Спастибо!
sweta1
05.10.2013 14:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO*круто!Вкусно-сочно,и даже сыыыр у неё с гАААААлубой плесенью....смакота!:[*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
05.10.2013 14:52
Ответить
А то8) У нас круто-сссс:p
Кудесница
05.10.2013 17:33
Ответить
Аллочка, конечно вкусные крылышки!!! С голубой плесенью, оболденно круто!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**IN LOVE*
allenka(alarm clock)
05.10.2013 18:06
Ответить
Спасибо!:[:[:[:)
фрау блюм
05.10.2013 19:02
Ответить
Обалденно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Мы крылышки очень любим и рады всем рецептам. Спаисбо!*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
05.10.2013 19:05
Ответить
На здоровье!!!:)
mellorn
05.10.2013 21:12
Ответить
Какие аппетитные крылышки!!!! Как мы любим - остренько, пикантненько!!!!
allenka(alarm clock)
06.10.2013 08:55
Ответить
*THUMBS UP* И мы!
TANCHITTA
06.10.2013 00:31
Ответить
*BRAVO*Вкусно! мне без перчика,или чуть поменьше...
allenka(alarm clock)
06.10.2013 08:56
Ответить
=O Без перчика??? Ну ладно,слово гостя - закон:)
chudo
06.10.2013 21:24
Ответить
аж слюни потекли:[
tatian-1956
07.10.2013 12:54
Ответить
Ох и хороши!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
07.10.2013 13:35
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru