Буженина в мультиварке от flame136
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо натереть солью и смесью перцев.
Нашпиговать чесноком.
Смазать французской горчицей.
Оставить мариновать на ночь.
Обжарить в режиме ЖАРКА со всех сторон, с небольшим количеством масла.
Затем налить 50-80 мл воды.
Закрыть крышку коптильни-скороварки и установить регулятор давления.
Выберите режим СУП-ТУШЕНИЕ 40 минут.
Нажмите кнопку СТАРТ.
После окончания времени приготовления стабилизируйте давление, наклонив регулятор давления в сторону.
Откройте крышку и достаньте готовый продукт.
Дайте остыть (холодный значительно вкуснее).
Дополнительная информация
Хочу поделиться своей радостью! Не так давно стала обладательницей чудо-кастрюльки под названием" Коптильня-скороварка Brand 6060" Сейчас нахожусь в полном восторге.Для любого кулинара это полёт мечты и воплощение своих кулинарных задумок в жизнь.