Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Скульптор из меня никудышный,

пыталась слепить и "подложить" вам свинку,

получилось не очень похоже...,но вкусно!

Кусок мяса промыла и обсушила бумажным полотенцем,

натёрла смесью соли и травок,нашпиговала чесноком

и обжарила со всех сторон в оливковом масле.

Переложила на фольгу,

обмазала,слегка остудив,смесью мёда и горчицы,

завернула плотно в фольгу

и запекла в духовке при 180° в течении часа.Остудила.

Из мягкого сливочного масла,сметаны,соли и муки

приготовила мягкое,не липнущее к рукам ,тесто,

поставила его,завернув в прозрачную фольгу,

в холод на полчаса.

Затем занялась ваянием :

пыталась вылепить из теста поросёнка,

завернув холодное мясо вовнутрь.

Глазами у нас служит душистый перец.

Из маленького кусочка теста скрутила

отдельно спиральку-хвостик.

Смазала свинку желтком+молоко,

поставила в разогретую до 180° духовку (на пергамент)

на 20-25 минут,готово!

Хвостик прикрепила деревянной шпажкой...

Нарезала уже охлаждённую буженину.....хороша!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Буженина в тесте: шаг 1Буженина в тесте: шаг 2Буженина в тесте: шаг 3Буженина в тесте: шаг 4Буженина в тесте: шаг 5Буженина в тесте: шаг 6Буженина в тесте: шаг 7Буженина в тесте: шаг 8Буженина в тесте: шаг 9

Дополнительная информация

С праздником Победы,дорогие друзья! Чтобы никто и никогда не отнял у нас возможность любоваться голубым небом и слушать щебетание птиц....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
09.05.2011 19:59
Ответить
И Вас с праздником! Очень люблю мясо в тесет!!! Не сравнить ни с какой фольгой!
sweta1
09.05.2011 20:06
Ответить
:)@}--}--
светинька
09.05.2011 20:37
Ответить
Светик, какая шкодная свинка!!! СУПЕР!!! *BRAVO* 5555! Вот бы ее кусманчик сюда!!!
sweta1
09.05.2011 20:39
Ответить
жаль ,далеко ты ,тёзка!угостила бы с огромным удовольствием!!!*DRINK*
sweta1
09.05.2011 20:44
Ответить
не реви!...кому говорю?не реви!:)
irusya.by
09.05.2011 20:48
Ответить
Светочка, какой поросенок - так и просится ко мне на стол! Не сомневаюсь, что вкусно! Расскажи-ка мне, дорогуська, что за прозрачная фольга и с чем ее едят? Целую! С праздничком!!!
светинька
09.05.2011 20:51
Ответить
Ну, ланна, больше не буду, уболтала *DRINK* *KISSED*
sweta1
09.05.2011 20:52
Ответить
да плёнка это обыкновенная,Ирусь!вот так повелось у меня,я её так обзываю....:[
манюша
09.05.2011 20:52
Ответить
Светик, с праздником тебя! Свинка - прелесть!
lorxen1
09.05.2011 21:07
Ответить
мяско то, что надо. прикольный хрюша*BRAVO*5+++ Светик, с Праздником!!!@}--}--:*
brucha
09.05.2011 21:11
Ответить
+100*THUMBS UP**DRINK*
cus-pus
09.05.2011 22:17
Ответить
*THUMBS UP*:)
for_ever
09.05.2011 22:26
Ответить
Светуля, буженина классная, сочная и хрюша очень прикольная! С праздником!@}--}--@}--}--@}--}--
dik723
09.05.2011 22:29
Ответить
Вау,как оригинально! Только 5!*THUMBS UP*@}--}--
ю-ю
09.05.2011 22:37
Ответить
Какое прелестное свинство!!!*THUMBS UP*
svlux
09.05.2011 22:39
Ответить
Очень вкусно приготовлено мясо а свинка вообще сказка!!!!!!!!5555555+++++++
vicus
09.05.2011 22:56
Ответить
прелесть!
fim
09.05.2011 23:16
Ответить
Очень хороший рецепт! Праздничный! :)
ма-ма
09.05.2011 23:32
Ответить
Прекрасное праздничное блюдо! *THUMBS UP**IN LOVE*
гарик_гарик
09.05.2011 23:37
Ответить
Хрюшка в виде хрюшки! Вам 555555
ЯВенера
09.05.2011 23:43
Ответить
Оригинальная подача вкусного мяса!!! :)
ambrinna
10.05.2011 00:34
Ответить
Ух ты, какая очаровашка, аж слюнки потекли!!!*THUMBS UP*
laralaram
10.05.2011 01:01
Ответить
не скромничей - свинка такая сладенькааааааая получилась... скульпторша ты наша!*THUMBS UP*
laralaram
10.05.2011 01:02
Ответить
наваяла... блин... хвостик нра...;)
kisa-asik
10.05.2011 01:09
Ответить
очень даже забавная свинка!5+!@}--}--
nira60
10.05.2011 01:23
Ответить
Замечательная идея!!!! Свинка прелесть!
andreytsibulski
10.05.2011 02:34
Ответить
Красиво и очень вкусно! 555+++ @}--}--
lil-8888
10.05.2011 02:38
Ответить
Симпатичная и вкусная свинка! С Праздником!@}--}--
жу-жу.
10.05.2011 03:44
Ответить
Понравилась буженинка,красиво из теста вышло*THUMBS UP*@}--}--
barska
10.05.2011 04:47
Ответить
С праздником! 5+!
chef
10.05.2011 05:07
Ответить
Светлан, очень даже художественно, не наговаривай на себя! Ах, какое смачное мясо на фото с вкусной оправой. С Праздником! @}--}--
кыш
10.05.2011 06:39
Ответить
Какая милая хрюша получилась!:)
svetkins999
10.05.2011 13:20
Ответить
Очень душевно!555555555@}--}--
tatian-1956
12.05.2011 17:39
Ответить
Очень вкусное мясо получилось! Свинка хорошенькая, румяная!
mellorn
13.05.2011 01:17
Ответить
Очень вкусно! 5555
lenochek 0107
13.05.2011 20:44
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*
sweta1
14.05.2011 02:45
Ответить
Большое спасибо!:)
chemicolya
14.05.2011 14:53
Ответить
Очень вкусно и оригинально *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru