Куриный рулет от Mint2012
Ингредиенты
- куриная грудка 1,5 кг
- горчица 3 ст.л.
- растительное масло 5 ст.л.
- чеснок 2 головки
- приправа смесь перцев (молотая) 1,5 ст.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- приправа для курицы 4 ст.л.
- паприка молотая 4 ст.л.
- сок ½ лимона
- соль
- желатин dr. oetker 6 уп. (по 10 г).
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200° С.
Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить31.08.2013 15:56
неля0503
Ответить31.08.2013 22:13
Замечательно, только зачем рукав для запекания ещё и фольгой обматывать? ))))
Mint2012
Ответить02.09.2013 13:02
Чтобы форму придать, рукав-то большой, а нам форма колбаски нужна Можно, в принципе, из рукава на фольгу переложить, а можно и так оставить
Бармалейка
Ответить02.09.2013 08:57
Очень вкусненько))) а вот это беленькое на разрезе - это кусочки чеснока, да?
Mint2012
Ответить02.09.2013 12:57
Нет, это сама курочка Чеснок режем совсем меленько, его тут нет видно))) Ну или только если совсем пристально рассматривать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты