Куриный рулет от Mint2012

Фото к рецепту: Куриный рулет

Домашняя

10

Средний

7474

5

4

30 августа 2013, 22:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.

Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200° С.

Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.

Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
31.08.2013 22:13
Ответить
Замечательно, только зачем рукав для запекания ещё и фольгой обматывать? ))))
Mint2012
02.09.2013 13:02
Ответить
Чтобы форму придать, рукав-то большой, а нам форма колбаски нужна :) Можно, в принципе, из рукава на фольгу переложить, а можно и так оставить ;)
Бармалейка
02.09.2013 08:57
Ответить
Очень вкусненько))) а вот это беленькое на разрезе - это кусочки чеснока, да?:[
Mint2012
02.09.2013 12:57
Ответить
Нет, это сама курочка :) Чеснок режем совсем меленько, его тут нет видно))) Ну или только если совсем пристально рассматривать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru