Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (филейную часть или тонкий край) обмываем, чистим от сухожилий.

Режем на небольшие ломтики, отбиваем их и мелко нарезаем соломкой поперек волокон (обязательно!). Репчатый лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами и поджариваем на масле.

Когда лук обжарится, добавляем нарезанное мясо.

Посыпаем солью и перцем и жарим 5-6 минут помешивая.

Затем добавляем муку, размешиваем и снова жарим 2-3 минуты.

После этого добавляем сметану, размешиваем и провариваем 2-3 минуты.

Заправляем сметанно-томатным соусом и солью по вкусу.

На гарнир у нас принято давать жареный картофель или картофельное пюре.

Посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки, украшаем овощами и можно подавать на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru