Вишнёвое безе"вишенка" - рецепт.

18.12.2012 19:36
 5644 6 55.04.39120230054281451.05

 Кухня: Французская

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 20

 Сложность: Средний

Ингредиенты
  • Белки-5шт
  • Сахар250гр
  • Соус(начинка);
  • Вишня -100гр
  • Сахар-50гр
  • Вода-100мл
Как приготовить

Яйца взбить с щепоткой соли и постепенно добовлять сахар.Должны получится острые пики.Делаем соус!Кладём в кастрюльку сахар,вишню,вода.Варим до закипания и жидкость выливаем в основу..На противень выстелаем пергамент и ложкой накладываем.Сушим при температуре 100 градусов где то 1 час.Очень вкусно!!!!!!!!

Дополнительная информация о рецепте
Вкусно и сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
5 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 19.12.2012 14:22
    vjashlav
    Анастасия, спасибо за рецепт!!! Вчера как раз разморозил вишню, и не знал. что с ней делать:p
  • 19.12.2012 16:39
    sweta1
    не забудьте рассказать всем нам,что у Вас получилось,очень интересно!:):)
  • 19.12.2012 17:06
    nira60
    Анастасия, не хочется вам говорить колкости, но зачем вы выставляете такие рецепты? На сайте очень много кулинаров с большим опытом и прочитав ваш рецепт могут сразу сказать, результат будет-0. Время, продукты и разочарование, вы как на это смотрите? Какой соус и в какую основу вы кладете и вообще вы это когда нибудь делали? В безе по определению никакая жидкость не вливается.
  • 19.12.2012 18:24
    karaculla13
    Ириша,может это заварная меренга ? Но я не слышала что бы её выпекали....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт