Булочки с творогм и изюмом
Ингредиенты
- слоено-дрожжевое тесто по этому рецепту
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/108206
- для начинки
- мука 50 г
- сахар 100 г
- ванильный сахар 1 пачка
- сливочное масла 50 г
- творог 5% 200 г
- яичный белок
- изюм 70 гр. (залить кипятком, через 10 минут слить воду)
- яичный желток+1ст л молока
- миндальные лепестки (любые орехи)
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло, сахар, ванильный сахар и муку в крошку. Добавить творог, желток и изюм. Перемешать .
Раскатать готовое (!) тесто в прямоугольный пласт.
Нанести по всей поверхности теста начинку и узкого края свернуть не в тугой рулет. Острым ножом нарезать рулет на кусочки 1,5-2см толщиной.
Уложить рулетики на посыпанный мукой противень, накрыть и оставить а расстойку на час.
Подошедшее рулетики смазать смесью желтка с молоком, посыпать миндальными лепестками и выпекать в разогретой до 220гр духовке 15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить18.12.2012 19:49
Прелесть то какая!
lianaaa
Ответить18.12.2012 19:57
Cпасибо Кристин
christymar
Ответить18.12.2012 20:04
красотень,творог свой нежный приготовлю потом ваши спиральки испеку
lianaaa
Ответить18.12.2012 20:14
Спасибосо своим творогом вообще супер будет
Лена72
Ответить18.12.2012 20:05
nname
Ответить18.12.2012 20:09
lepardik
Ответить18.12.2012 20:36
Так-так-так.... на булки налегаем?! Ладно на выходных, там можно...а туть, а сча?! Енто ж....эх-ха! Ай, и мне Лианчик тады уж.... вместе веселее! Золотистые такие! мммм...
lianaaa
Ответить18.12.2012 20:47
Ир, вот я ем и тоже в таком же восторге Мерси дорогая
ЯВенера
Ответить18.12.2012 21:18
Лиан, какие завитушки красивые и аккуратные у тебя получились!!! Боюсь даже представить, как это вкусно!
lianaaa
Ответить18.12.2012 21:26
Ой Венерочка, бойся бойсяа я боюсь в кого я превращусь через пару дней
lepardik
Ответить18.12.2012 22:14
.... сладенький круасанчик... Не боись, мы с табоЮ!
chudo
Ответить18.12.2012 21:18
красивые, вкусные, обожаю такие булочки!
lianaaa
Ответить18.12.2012 21:27
да да, всё правильноСпасибо
кыш
Ответить18.12.2012 21:50
Чудесные!
lianaaa
Ответить18.12.2012 23:55
Спасибо Лен
Lisena
Ответить18.12.2012 22:00
Угостите одной?
lianaaa
Ответить18.12.2012 23:55
Конечно, я не жадная
alyakeyk
Ответить18.12.2012 23:04
Помню-помню твое чудо слоеное тесто!
Булочки бесподобно хороши!!! Лианочка,
alyakeyk
Ответить18.12.2012 23:04
Помню-помню твое чудо слоеное тесто!
Булочки бесподобно хороши!!! Лианочка,
lianaaa
Ответить18.12.2012 23:54
Тонечка, мерси На самом деле тесто просто чудо
krolya
Ответить18.12.2012 23:26
это точно вариант хоть как-то накормить детишек творогом и изюмом, да ещё такой красивый
lianaaa
Ответить18.12.2012 23:53
Спасибо Зой
TANCHITTA
Ответить19.12.2012 00:22
Отличные булочки! С творогом всё люблю.
манюша
Ответить19.12.2012 04:44
Соблазннительные завитушки!
ogiway
Ответить19.12.2012 10:12
Лично я на работе сразу подобные рецепты из-под стола разглядываю! Устала, знаете ли, в обморок хлопаться! Хлопалка уже болит- и верхняя, и нижняя!
Лианочка-дивно-волшебно восхитительно хороши булочки! Восторг нежнейший...
Я попозже еще раз зайду-полюбоваться!
lianaaa
Ответить19.12.2012 12:05
как хорошо с утра такие комменты читать, настроения на целый день обеспечена Спасибушкииии
Olga
Ответить19.12.2012 11:55
Лианочка! Какие аппетитные булочки Обязательно попробую!
lianaaa
Ответить19.12.2012 12:05
Оль, спасибо и наздоровья
принцесса специй
Ответить19.12.2012 12:14
Так и стащила бы штук...не сколько!!!!
lianaaa
Ответить19.12.2012 12:19
Сонь, тащи, я глаза закрою
sweta1
Ответить19.12.2012 16:37
не люблю я эти булочки.....слишком быстро их съедают,вкусные они очень!
lianaaa
Ответить20.12.2012 19:58
Ой Свет, а как я их не люблю, знала бы ты
natapit
Ответить19.12.2012 18:37
ммм...какая у тебя шикарная выпечка!
lianaaa
Ответить20.12.2012 19:57
Спасибо Наталь
jamiroquai
Ответить19.12.2012 19:05
А это - моя любимая начинка. Еще с детства, бабушкины пирожки...
lianaaa
Ответить20.12.2012 19:57
А я в детстве такое не любила за то сейчас обожаю
Диля
Ответить19.12.2012 20:26
Какие румяные и красивые булочки,еще и начинка любимая мммммм заглядение
irina-kolyshkova
Ответить20.12.2012 08:27
МММ,какая румяная выпечка!!!А хитрость --отличная
lianaaa
Ответить20.12.2012 19:56
Да, что делать, надо как то их накормить)))
cофуша
Ответить20.12.2012 12:02
Уточните пожалуйста в начинку желток или белок? Или без разницы Хороший рецепт.
lianaaa
Ответить20.12.2012 13:47
белок, спасибо
ботакоз
Ответить20.12.2012 17:58
Супер булочки!
kisa-asik
Ответить20.12.2012 19:50
Суперрр булочки!
lianaaa
Ответить20.12.2012 19:55
Спасибо девочки
mellorn
Ответить22.12.2012 20:47
Соблазнительные булочки!!!
mama tasi
Ответить23.12.2012 11:59
Ты вернулась на сайт?! Как я рада
Красивые булочки получились, начинка одна из самых любимых и хотя мою дочу не надо заставлять есть творог и изюм, она их и так любит, но от таких булок она бы точно не отказалась
Пошла на рецепт теста посмотрю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты